“城会玩”系列 LOL假投降套路吓坏玩家

2017年02月07日08:35  来源:多玩游戏
 

如果游戏中看到对手打出“GG”,并且下面显示一行“地方军团同意投降”的字样,你会不会交出所有的召唤师技能,并顺便甩个大招出去呢?如果是的话那这样的玩家,以后玩游戏的时候就要小心一些了。

英雄联盟惊现假投降

“城会玩”系列 LOL假投降套路吓坏玩家

先观察一下这一张游戏截图。敌方军团统一投降,4票赞成1票反对。看上去似乎没有任何毛病,如果你是玩家是不是已经双手离开键盘在等待游戏结束了呀。如果是的话那就GG了!这其实并不是系统的提示。

知名电竞圈网红@电子竞技皮杰在微博发图称近日看直播出现了对手假投降的情况。大意的盆友直接就交闪现大招了,不得不说套路真的深。

随后有网友揭秘说这是游戏中的辅助锤石打出GG然后直接空格弄一行,下面那句敌方英雄已投降是那个人打出来的不是系统打出来的。

 

“城会玩”系列 LOL假投降套路吓坏玩家

目测一大批假投降即将席卷国服!

这种做法被曝光之后大批玩家表示“城会玩”,“套路深”,“学到了!”相信马上会有不少的同学开始再游戏中使用起来。

(责编:杨虞波罗、沈光倩)