2月24日TFC泛游戏投资交易会携精英团队共襄盛举

2017年02月06日14:59  来源:中华网
 
原标题:千亿资本强势加码 2月24日TFC泛游戏投资交易会携精英团队共襄盛举

  IDG曾指出,2016年三大投资方向是人工智能、消费升级和泛娱乐。随着新兴领域的快速崛起,泛游戏行业的外延也得到了不断扩充。2017年2月24日,由上道主办的“TFC第14届泛游戏投资交易会”将在北京国际会议中心举行,作为TFC大会的重要组成部分,本届交易会将聚合30余家知名投资机构,贯通国内外游戏、智能硬件、泛娱乐、智能机器人等领域,以千亿资本强势加码,为泛游戏行业注入新生动力。

  解析当下融资机遇现场碰撞深入对接

  2月24日上午9点,主办方将邀请和创投资、优格资本、极客帮、高通大中华区、东土盛唐投资、上海盈资投资、凯撒股份、盛万投资、磐丰投资、厦门拉隆基金、R2GAMES深圳灿和兄弟、九鼎资本、志诚资本、深圳力合创投、国信弘盛创投、厦门吉比特、天象互动等对泛游戏领域感兴趣的投资人与创业团队进行深入洽谈。

  往届交易会图片

  届时,来自游戏、泛娱乐、VR/AR、娱乐机器人等领域的精英团队将和现场多家知名投资机构一一对接,融贯2017年开年泛游戏投资资源,深入解析当下市场最新机遇,帮助到场企业快速获得资金支持。

  跨界融贯新生力量业内精英共襄盛举

  通过路演环节和自由交流,TFC致力给新三板拟挂牌、已挂牌泛游戏企业、投资机构、天使投资人、初创企业、A轮等创业团队搭建一个直接高效、全面立体的展示和对接平台。主办方将吸取往届13次的成功办会经验,借助TFC大会和上方传媒的优势泛游戏资源,为圈内的潜力团队提供有力资金支持,为新兴领域、优质项目打造直接、开放的对接平台。

  通过求真务实的对接环节,高度链接资本和创业者的直接需求,我们将始终以精品内容和优质原创为核心,为泛游戏行业下一个融资爆点的产生推波助澜,与业内精英一起共襄这场开年盛举!

 

(责编:沈光倩、杨虞波罗)