仅仅半年 宝可梦GO全球收入已超10亿美元

2017年02月06日08:23  来源:多玩游戏
 
原标题:仅仅半年 宝可梦GO全球收入已超10亿美元

  近日移动应用数据分析公司Sensor Tower发布消息称,人气手机游戏《宝可梦GO》的全球累计收入已突破了10亿美元,并且这款产品也是有史以来最快达到10亿收入的手机游戏。

仅仅半年 宝可梦GO全球收入已超10亿美元

  据介绍,除了全球累计收入突破10亿美元之外,PMGO曾在去年7月下旬取得过单日1800万美元收入的记录,但在之后其收入出现了明显的下滑,目前游戏的日均收入在150~250万美元之间,依旧是全球最赚钱的游戏之一。通过各种节假日的活动,PMGO的收入还有明显的增长空间。比如说万圣节的活动就是一个很好的例子,甚至没有添加新的内容,只提升了“诱导模块”这类道具的获得,就能在很大程度上提升用户的活跃度。游戏在万圣节当天的收入就突破460万美元,当周收入2300万美元,相较平时提升了133%。

仅仅半年 宝可梦GO全球收入已超10亿美元

  而Sensor Tower也以《皇室战争》作为样本进行对比。数据显示,《皇室战争》自去年3月上线至今,已经上线了10个月了。而同样在最初的7个月时间里,这款作品在全球的收入为5.5亿美元,而这个数字只有PMGO的一半。

  而在不久之后,《宝可梦GO》就会迎来游戏的一周年,或许届时就会有更多的新内容加入到游戏当中。

(责编:董思睿、沈光倩)