要播携手联通送流量 看直播再不担心话费

2017年01月25日10:34  来源:多玩游戏
 
原标题:要播携手联通送流量 看直播再不担心话费

随着直播软件的兴起,玩直播、看直播已成为网民娱乐生活的一部分,在直播平台,用户可以即时分享生活,展示才艺,与观众交流互动,直播固然好玩,但流量的消耗有些让人吃不消,不断购买流量包,有些心疼话费。今天,要播直播平台宣布与中国联通携手合作,即日起至1月28日,免费为用户派发流量红包,最高可达20GB,三网用户均可参与,联通用户收到红包,直接存入手机账户,移动电信用户收到红包,将存入即刻生成的虚拟账号,也可将流量红包转赠他人。

要播直播平台负责人表示:“流量是决定用户活跃时间的重要因素,春节将至,许多用户出门在外没有wifi,手机套餐的固有流量无法满足其玩直播、看直播的需求,解决用户在节假日期间流量不够用的问题,是要播与联通本次合作的出发点。联通作为通讯运营商中的老大哥,庞大的通讯用户和高性价比的流量资源,对直播行业的发展尤为重要,今年,要播已签约明星陈坤、网红刘乐妍、韩国女团Six bomb,并且与《爱乐之城》、《健忘村》、《完美有多美》、《西游伏魔篇》等多部院线热门电影达成宣发合作,丰富的直播内容必然需要高流量的承载,与联通的深入合作势在必行。“

在4G网络飞速发展的今天,通讯业务的范围已不仅仅局限在打电话、发短信,还包括互联网领域的方方面面,手机直播平台作为新兴的互联网产品,备受网民推崇,用户已超过3亿,这一巨大的流量市场也引起了通讯运营商的注意,直播与通讯运营商的联手合作,或将开启一个双赢的局面。

(责编:杨虞波罗、沈光倩)