LOL游戏主播若风:一个鼻子有“毒”的男人

2017年01月24日12:04  来源:多玩游戏
 
原标题:LOL游戏主播若风:一个鼻子有“毒”的男人

  Misaya若风,相信大家都认识。作为前WE队长,曾率队获得过中国第一个LOL世界冠军,被人们称为“中路杀神”。就是这样一个男人,在近日似乎拥有了一种不可描述的力量“毒鼻”。

  不知道大家看没看昨天LPL的比赛,可谓一波三折,精彩纷呈。在NB对阵VG的第三局比赛中因出现技术故障,迫使比赛被叫停。不过你们不会真的认为是技术故障吧?图样图森破,其实这只是“毒鼻风”稍微发散了一些毒气而已。

  不过要说到若风最毒的地方,那一定是自带的针对WE属性了。简直就是逢WE必毒之!先来看看之前WE对阵NB的那场比赛,若风都做了什么。

  “看WE比赛看到抢大龙感觉要翻盘就刷了个佛跳墙,结果墙刚到十秒后WE团灭了!”

  上一场WE的比赛,若风送个墙让WE被翻盘,不过好在最后一局WE还是赢了。但若风似乎没有要轻易放过WE的意思,在昨晚对阵EDG的比赛中,若风更是亲临现场坐镇。

  最终WE以2比0败在了EDG的手下,这下连若风自己都不敢随便出门了。

  风队,你以后还是乖乖在家看比赛吧,礼物什么的心意到了就行也别刷了,以免让友军中枪。

(责编:杨虞波罗、沈光倩)