人民网
人民网>>游戏

“会说话的汤姆猫”开发商10亿美元卖身

菩提
2017年01月23日13:43 | 来源:TechWeb.com.cn
小字号
原标题:“会说话的汤姆猫”开发商10亿美元卖身 买方并非浙江金科娱乐文化

  1月23日消息,《会说话的汤姆猫》开发商Outfit7以10亿美元的身价卖身于联合好运财团,这款著名的移动应用于2010年发布,其幽默搞怪的风格俘获了儿童以及成年人的青睐。

QQ图片20170123093002

  早前曾有消息称,浙江金科娱乐文化股份有限公司拟10亿欧元(折合人民币73亿元)收购《会说话的汤姆猫》系列游戏开发商Outfit7。不过现在看来,Outfit7并非卖身浙江金科娱乐文化,而是联合好运财团,而金额上一个10亿欧元,一个10亿美元的价格天差地别。

  Outfit7是手游市场早期成功的少数公司之一,自2010年7月虚拟宠物手游《会说话的汤姆猫》发布之后,该公司陆续发布了数十款手游,累计下载量超过了56亿次,视频观看次数超过103亿次,前不久,该公司还刚刚发布了一款新手游《我的汉克狗》并且迅速成功。(菩提)

(责编:沈光倩、毕磊)

分享让更多人看到

返回顶部