属于精英的武器 CF穿越火线胜利之魄全方位评析

2017年01月18日08:20  来源:多玩游戏
 
原标题:属于精英的武器 CF穿越火线胜利之魄全方位评析

  AK系列枪械一直是穿越火线中“烫手山芋”,今天子豪老司机带来的这把AK就是传说中金闪闪亮光光的胜利之魄,王者才可以使用的精英武器哦,看到这里的同学你们都是CF里的王者,好了不贫嘴了,来看看这把枪吧。

  一.基本介绍:

  1.枪械简介:

  “胜利系列”武器之一,经传说级匠人之手亲自打造并配备了与SS级AK相同的“双弹夹”系统。

只属于精英的武器 胜利之魄全方位评析

  2.枪械外观:

  枪前装配的黄金刺刀也是杀敌的利器,金色的外表使得枪械也具备了极佳的收藏价值。

只属于精英的武器 胜利之魄全方位评析

 

只属于精英的武器 胜利之魄全方位评析

 

  3.价格:非卖品,只能通过活动所得。

  4.载弹量:35/105

  弹夹在原AK系列枪械上增加了5发子弹,不仅仅如此,由于配备了双弹夹,弹夹数量也比原枪械多。

  下面我们来看看这把AK的弹道是如何的吧。

  二.弹道分析:

  首先我们来看看AK的扫射弹道。

  站立扫射:

只属于精英的武器 胜利之魄全方位评析

  AK系列的风范就是霸道的扫射,它的扫射弹道也是十分规律,一个大大的“7”字,扫射的时候我们需要注意的问题就是压枪,因为AK只有前几发子弹是不断上篇的,我们一开始将枪膛自然下压,后面就会很方便。

  蹲姿扫射:

只属于精英的武器 胜利之魄全方位评析

  蹲下来的“7”字竟然反了?其实这是很正常的现象,不只是AK,好多其他的枪械也存在这样的问题,并不影响实际战斗,找准感觉就可以了,蹲姿扫射的优点就是可以让子弹更稳。

  我们再来看看AK的连发点射弹道。

  二连发点射:

  AK的爆头方式无非就是两种,一种是扫射爆头,另一种是点射爆头,AK的点射能力也是及其可怕的,特别是二连发,几乎一套带走敌人,想要成为这样的大手子,平时的训练必不可少啊。

只属于精英的武器 胜利之魄全方位评析

  三.伤害测试:

  胜利之魄 头部 胸部 腹部 手部 腿部

  无AC 100 34 41 33 23

  有AC 100 27 32 33 23

  胜利之魄刺刀伤害 头部 胸部 腹部 手部 腿部

  无AC 100 100 100 63 52

  有AC 86 82 84 63 52

只属于精英的武器 胜利之魄全方位评析

  子弹的伤害自然不必多说了,AK强大的威力绝对不会让你失望,这里需要注意的是刺刀的伤害,在无AC的时候刺刀可以发挥出强劲的威力,上半身基本就是一刀,但是在有AC的时候就要千万当心敌人是不是满血了,爆头也不能直接致死,由此可见,刺刀的作用一般是补残而不是击杀。

  四.武器对比:

  与同为主流武器的M4相比,AK虽然不具备M4的稳定性,但是它的威力足以弥补这个不足,强大到一枪爆头的子弹,你还有什么可以说的?厉害了我的大AK。

  五.适用模式:

  1.团队竞技:

  团队竞技一直以其快节奏而闻名,AK就是一把及其适合团竞的步枪,强大的威力配上不俗的弹道,试问谁能与其敌?

只属于精英的武器 胜利之魄全方位评析

  2.爆破模式:

  步枪一直都是爆破的主流武器,尤其是AK这把带有传奇色彩的武器,运用智慧与枪法,带领团队一路火花带闪电吧。

  3.生化模式:

  胜利之魄用来打生化有点勉强,不太推荐,有条件的小伙伴们尽量使用黑武士吧,三连击刀僵尸可爽啦。

  4.幽灵模式:

  AK的枪音过大,不利于保卫者的隐蔽作战,真要用AK的话可以考虑AK47-红龙,AK47-黎明系列。

只属于精英的武器 胜利之魄全方位评析

  5.挑战模式:

  挑战模式就用AK黑武士啊,增添了强大的挑战弹鼓,一定程度上延续了作战能力,也加快了输出的速度,妙,妙啊。

  好了,今天的胜利之魄就介绍到这里啦,咱么下期再见。

(责编:杨虞波罗、沈光倩)