2017年《星际争霸2》第一赛季全新天梯地图

2017年01月16日14:17  来源:网易
 
原标题:2017年《星际争霸2》第一赛季全新天梯地图

2017年第一赛季全新天梯地图

  你们将在2017年第一赛季中迎来美丽的珊瑚海、科技感十足的太空站,以及多张拥有环形扩张点样式的独特战场地图!为此,我们整理了这篇博文,把下一年第一批新地图介绍给大家。不过这次我们一开始只是先介绍下个赛季的1v1地图,团队比赛地图会在稍后公布。

  我们也想尽快把所有新地图都介绍给大家,但是目前请让我们先关注1v1地图吧。与以往一样,推出新地图的目的就是为了增加地图的多样性,从而让天梯比赛更精彩、更好看。

  1v1

  深海暗礁 – 天梯版

正在加载图片

  深海暗礁 – 天梯版这张地图的特点在于,连接地图各个区域的道路错综复杂而且更加狭窄。这在《星际争霸II》天梯的地图中是很少见的,我们非常期待此类地图的实际表现。

  帕拉蒂诺中转站

正在加载图片

  帕拉蒂诺中转站之所以入选,是因为它是上一次地图比赛中最具人气的地图之一。它能给人一种感觉,让你觉得它有一种WCS比赛地图的气质。我们认为这张图可以打出直来直往的战斗,而且我们一直希望能有此类地图可以呈现在天梯赛场上。

下一页
(责编:沈光倩、杨虞波罗)