盘点LSPL新赛季上最受期待的新人们

赵苏凯

2017年01月16日12:49  来源:中关村在线
 
原标题:盘点LSPL新赛季上最受期待的新人们

  《英雄联盟》甲级职业联赛(LSPL)即将于1月17日燃起2017赛季的战火。目前十二支参赛队伍也正在紧张的季前磨合当中。新赛季中,各队将向更优秀的联赛排名以及顶级职业联赛参赛资格展开竞争,而在经历冬季转会期人员更替之后,多支队伍当中的新人角色,将成为他们征战2017春季赛的重要成员。

盘点LSPL新赛季上最受期待的新人们

  甲级职业联赛(来源于英雄联盟官网)

  RYL.Wuxx:冠军ADC即将起飞

  Wuxx是在冬季转会期中由LPL战队RNG来到RYL的,在2016年RNG赢得春季赛冠军的历程中,Wuxx有着较为关键的团队作用。整个春季赛ADC位置的排名中,Wuxx在KDA这一项数据上位列第二,仅次于Uzi。而综合其他数据情况来看,这名选手有着一流的发育能力,且在发育成熟的情况下,完全能够承担起carry全队的重任。此外RYL还在去年冬天引入了sask(中单)、Unicon(打野)两名选手,也就是说,对于一心渴望重返LPL的RYL来说,新赛季中他们极有可能将以Wuxx为新的队伍核心,展开一系列的战术体系部署。

盘点LSPL新赛季上最受期待的新人们

  RYL的Wuxx(来源于英雄联盟官网)

下一页
(责编:沈光倩、杨虞波罗)