外星人电竞俱乐部温岭电竞网络会所开业

2017年01月16日15:31  来源:多玩游戏
 
原标题:外星人电竞俱乐部温岭电竞网络会所开业

  2017年1月15日上午,位于温岭市万昌中路的外星人电竞俱乐部举行了外星人电竞俱乐部温岭电竞网络会所的开业典礼。

图片1.jpg

温岭电竞网络会所总经理林鑫现场致辞

  同时成立外星人电竞女子战队,林总在致辞中表示,“此次外星人电竞俱乐部温岭会所的盛大开业,显示了我们进一步为发展温岭电竞事业的决心和信心。也为全民电竞的普及和发展做出应有的贡献”。

图片2.jpg

现场启动仪式

  外星人电竞俱乐部有限公司是一家以发展电竞文化为先导,用电竞文化内涵为动力,以粉丝经济互联网思维为基础,结合战队、赛事组织、培训、运动员认证、时尚数码产品、游戏产品、潮牌专卖为一体的电竞俱乐部。俱乐部内的专卖店通过会员制实现折扣买到心仪的产品。

图片3.jpg

现场举行了对战比赛

  在场馆内引入群众类游戏、策略类桌面游戏、沉浸式竞技VR游戏、国际标准电竞舞台;电竞俱乐部作为文化综合体已经得到广泛的认可。她已经发展成为了一个具有现代交际需求和积极健康向上精神的一种人与人之间的沟通平台。从传统的网吧到网咖,从游艺场到歌舞厅,外星人文化综合体的出现,改变了整个互联网为基础的群众文化娱乐消费的重大转变,电竞行业的快速崛起,标志着互联网对于文化项目渗透的不断深入,同时也是年轻人关注健康文化娱乐项目的人气接入口,外星人电竞俱乐部已经不再是简单的电竞类场馆,而是文化综合娱乐产业化的活动中心。

  外星人电竞俱乐部电子竞技区设立国际标准的电子竞技比赛舞台,现场设备具有拍摄、切换、包装、制作、直播等全部功能。赛事除了互动赛外,另有其他厂商(如网易)合作的赛事,以举办国家电竞中心举办的“ECL、AGA”等赛事为标准

图片4.jpg

电竞俱乐部一角

  温岭电竞网络会所是外星人电竞俱乐部在温岭市开设面向台州区域的赛事中心和台州外星人电脑授权专卖店,电竞会所的成立,服务于本区域内的电竞爱好者,组织电竞赛事,举办电竞文化沙龙,运用场馆的优势为会员培训、认证、战队选送等服务。

  外星人电竞俱乐部温岭电竞网络会所、外星人电脑授权专卖店

  地址:温岭市万昌中路1069号二楼(九龙大酒店对面)

(责编:杨虞波罗、沈光倩)