空中网宣布代理《装甲战争》 军武游戏版图再添重磅大作

2017年01月13日14:03  来源:人民网-游戏频道
 

人民网1月13日电 (记者朱传戈)昨日下午,空中网在北京工体举行隆重的《装甲战争》游戏品鉴会,正式宣布独家代理现代战争载具网游大作《装甲战争》。这也是继“战争三部曲”之后,空中网在军武游戏领域布局的又一重量级网游大作。

会上空中网董事长兼CEO王雷雷先生致辞,随后空中网执行副总裁程宇先生讲解了游戏细节并公布游戏将于2017年3月7日正式开始国服首测。

空中网董事长兼CEO王雷雷先生在会上致辞

研发商代表Tabakov dmitrii回答媒体提问

《装甲战争》(Armored warfare)是著名的RPG大厂黑曜石开发的一款现代载具射击游戏。这次黑曜石娱乐的研发代表们也来到现场,解答了《装甲战争》研发过程中的相关问题,介绍了游戏玩法、电竞规划等一系列媒体和玩家关心的内容。研发商代表Tabakov dmitrii先生表示,《装甲战争》的制作团队中不少成员有着非常丰富的大作研发经验,其中不乏《辐射:维加斯》、《地牢围攻》这样的知名作品。游戏采用CryEngine3制作,最大可能的展现了战场中的各项细节,通过实时动态光照、延迟光照、软阴影等先进技术把视觉效果提升到了新的层次,另外游戏中还将加入实时日夜转换以及天气系统。

为了摆脱战争军事游戏给外界的“玩法单一”等印象,《装甲战争》吸取了其它种类游戏优点,结合现代战争主题,添加了众多DIY个性化元素以及多样的PVE模式,为玩家提供了与众不同的载具游戏体验。游戏已先后在欧洲、俄罗斯、北美等地推出,全球注册玩家已经超过1000万。

空中网持续深耕军武游戏 巩固行业领军地位

多年来,空中网陆续推出《坦克世界》、《战舰世界》等一系列精品大作,并实现PC端及移动端的全面布局。2016年,空中网推出了“军武游戏就在空中网”的游戏品牌,得到了业内的认可和关注。通过多年的积累,空中网不仅收获了6000万泛军迷用户的认同,在军武游戏领域也获得了很大的品牌影响力。

空中网执行副总裁程宇认为,《装甲战争》作为一款制作精良的游戏大作,已经通过海外市场的良好表现和玩家口碑验证了这款产品的品质。此次正式进入中国,也丰富了空中网军武游戏产品线的构成,与“战争三部曲”形成了新的高端产品矩阵。而且游戏中将会有更多中国元素加入,也让人对其在中国市场表现充满了期待。

对于代理《装甲战争》及未来在军武游戏领域的布局,空中网CEO王雷雷表示,空中网多年来一直专注在军武游戏的运营推广,积累了强大的品牌能力、用户能力和运营能力。加上公司对军武文化和军武人群的深刻理解,具备与海外研发商高效的沟通能力和协作精神,这让空中网对代理运营《装甲战争》这款重量级产品有着十足的信心。他强调,未来空中网将继续用军武文化为用户创造更多的价值,提供优质的服务和产品。

(责编:朱传戈、杨虞波罗)