《问道》假日通宵大作战 “2017”嘉年华惊喜不断

2017年01月12日10:34  来源:多玩游戏
 

  《问道》鸡年首服“2017”火爆开启中,多重惊喜活动掀起2017嘉年华热潮,海量全新内容拉开全民通宵作战计划,更有全新净瓶预告CG震撼来袭,助阵新服“2017”。同时,《问道》全品牌代言人薛之谦全力助阵新服,携100万现金红包与道友一起闹翻“2017”!

 

《问道》假日通宵大作战 “2017”嘉年华惊喜不断

  “2017”新服嘉年华惊喜不断,《问道》全品牌代言人薛之谦倾情助阵,为中州道友送上2999元红包,保送玩家直升140级,全面助力道友新服冲榜。

  同时,为欢庆鸡年首服“2017”火爆开启,官方特准备100万现金红包免费送,凡是在“2017”注册角色的玩家,通过微信参与“摇一摇”活动,即可免费抢100万现金红包,更有200万银元宝、海量稀有道具等,助你新征途赢在起跑线!

《问道》假日通宵大作战 “2017”嘉年华惊喜不断

  除此之外,“2017”新服冲级赛活动全面来袭,海量新服专属豪礼开启假日通宵大作战!新服冲榜,百万道友争做冲级状元;成就达人,BOSS首杀、宠物养成、装备打造等多样成就等你解锁;竞技之王,竞技场上风云变幻,傲视群雄立万人之上。更有IPhone 7 Plus、千足金吊坠、海量银元宝、专属荣耀称号等精美大奖豪情相送,诚邀百万道友前来参与!

《问道》假日通宵大作战 “2017”嘉年华惊喜不断

  新服专属活动“熔炼仙丹”火热进行,首发元灵神兽重磅来袭!2017全新元灵“噬地、翻羽”、神兽“昴日星官”震撼登录,诚邀道友前来参加。同时,至尊坐骑太极熊、四大上古神兽、十二生肖、十二花仙等《问道》人气宠物系列也同步上线,更有极品天书、稀有道具首饰、海量元宝等精彩好礼坐等各位道友前来领取,“2017”新服“熔炼仙丹”,多重精彩不容错过!

《问道》假日通宵大作战 “2017”嘉年华惊喜不断

  “2017”精彩活动不间断,海量豪礼拿到手软,多重任务玩到通宵,全民冲级嗨翻寒假!快和薛之谦一起新服约战,百万道友共同畅游中州!

 

(责编:董思睿、杨虞波罗)