任天堂Switch价格曝光 售价1500元人民币

卡卡落

2017年01月10日15:51  来源:TechWeb.com.cn
 
原标题:任天堂Switch价格曝光 售价1500元人民币

  自从任天堂公布了新一代主机Switch之后就引起了不小的反响,最近几年任天堂在主机领域的表现都不理想,被索尼微软挤压的没有什么生存空间了,因此他们开始转变想法,Switch就是做出改变后的第一款产品,虽然定位是一款游戏机,但介于掌机和主机之间,完全与众不同的设计方式。

22

  不过任天堂只是公布了造型和设计,并且给出了部分游戏信息,并没有公布具体上市的日期和价格。根据日本经济新闻的报道,在官方公布之前它的价格已经被确认。

  日本地区的售价为25000日元,这和人民币1500元左右,这个价格还是比较有竞争力的。

  如果没有意外,任天堂官方会在1月13日也就是本周正式公布该产品的上市日期和价格。

 

(责编:沈光倩、杨虞波罗)