CF1月10日更新内容汇总 一月新版本玩法介绍

2017年01月10日09:35  来源:TechWeb.com.cn
 
原标题:CF1月10日更新内容汇总 一月新版本玩法介绍

  CF将在1月10日进行新版本的更新,此次大更新将加入新的地图和武器,还有新增的玩法,下面带来此次更新的详细内容。

  试炼挑战新地图

  生物军团的攻击下,空中航母最终坠落在巨蜥峡谷。在GRX的保护下,空中航母进行了艰难的迫降,但是几乎已无法修复。GRX们冒着生命危险,潜入峡谷保护空中航母并等待救援。为了自卫,他们把干枯峡谷的废水力发电厂建造成最后防线。就在这时,超巨型生物体兵器——生化巨蜥突然向他们突袭

  建立试炼挑战模式的房间,挑战模式下默认创建的模式为试炼挑战,试练挑战默认地图即为新地图——巨蜥峡谷。

  本模式共有5个难度,难度不同,关卡数量和怪物的难度也不同。高难度的关卡可以获得更多更好的奖励。

  挑战等级越高,通关高难度的关卡就越容易。开始游戏,击杀所有小怪和BOSS,通关关卡。

下一页
(责编:沈光倩、杨虞波罗)