1月19日开启 《魔兽世界》暗夜要塞团本官方预览

2017年01月04日16:58  来源:多玩游戏
 
原标题:1月19日开启 魔兽暗夜要塞团本官方预览

  助苏拉玛的人民夺回这座璀璨之城的过程中,艾泽拉斯的英雄们经历了重重的阴谋和危险。是时候迈出下一步,迎接暗夜要塞里的挑战了。

剑指古尔丹!《魔兽世界》1月19日开放暗夜要塞

  等级要求:110级

  地点:苏拉玛

  首领数量:10

  暗夜要塞是破碎群岛最高大的建筑,也是艾泽拉斯最宏伟的建筑之一,至今仍然是夜之子文明用来证明自己成就的地标。数个世纪以来,暗夜井为苏拉玛城提供着赖以为生的奥术能量,而暗夜要塞正是以它为中心修建的,是一座远离俗世尘嚣的避风港。然而现在,邪能风暴从曾经的月神殿中翻涌而出,古尔丹本人将这座宫殿变成了自己的居所,这里不再是所有烦恼的终结之地,而成为了一切灾祸的源头。

  开发人员:虽然古尔丹盘踞在这座建筑的顶端,而且里面还有提克迪奥斯和克洛苏斯这两个强大的燃烧军团首领坐镇,但暗夜要塞并不是一个传统的恶魔团队副本。它承载着登峰造极的精灵魔法与智慧,或许代表了艾泽拉斯人民所见证过的最灿烂的文明。

  我们的设计师在创造苏拉玛的时候,希望把生机勃勃的城市在受到腐化之后的混乱氛围营造出来,而副本开发团队也希望暗夜要塞的风格与苏拉玛的辉煌宫殿保持一致。从园林到客房,从观景台到厅堂,我们围绕着夜之子文明的力量源泉,精心创造出一座宏伟的皇家庭院。然后我们继续探索燃烧军团的到来为这里带来了怎样的影响和变化。就好像萨维斯的区域肯定不能用明亮和欢快的元素来表现一样,这个团队副本的许多区域都笼罩在黑暗和压抑之中,不过整个暗夜要塞的环境除了充满致命的恐怖以外还十分美丽。

  团队副本开放时间

  1月19日(星期四):暗夜要塞普通和英雄难度开放

  1月26日(星期四):暗夜要塞史诗难度和团队查找器第一区(魔力水渠)开放

  2月9日(星期四):暗夜要塞团队查找器第二区(皇家图书馆)开放

  2月23日(星期四):暗夜要塞团队查找器第三区(暗夜之塔)开放

  3月9日(星期四):暗夜要塞团队查找器第四区(背叛者的崛起)开放

  掉落装等

  暗夜要塞将根据掉落装等的不同被划分为三个不同的区域:

  一区:斯考匹隆、时空畸体、崔利艾克斯掉落的装等为:随机855、普通870、英雄885、史诗900

  二区:魔剑士奥鲁瑞尔、提克迪奥斯、克洛苏斯、高级植物学家、占星师、大魔导师艾利桑德掉落的装等为:随机860、普通875、英雄890、史诗905

  三区:古尔丹掉落装等为:随机865、普通880、英雄895、史诗910

  暗夜井

剑指古尔丹!《魔兽世界》1月19日开放暗夜要塞

  斯考匹隆:在暗夜要塞深处的海底,有若干被遗忘已久的密室,这些密室直接通向暗夜井。这只有着厚重外壳的巨蝎在其中一间密室里安了家。斯考匹隆体内注入了暗夜井的力量,还有无数同类的保护,看来这条进入暗夜要塞的后门小道一点也不好走啊。

剑指古尔丹!《魔兽世界》1月19日开放暗夜要塞

  时空畸体:暗夜井底下的洞穴就是原始能量的大漩涡,维持整个文明的能量就源自于此。从这个混乱的能量涡流中诞生的时空畸体是阿曼苏尔之眼力量的化身。它发动攻击的同时,爆发出的能量能够扭曲时间的流动。

剑指古尔丹!《魔兽世界》1月19日开放暗夜要塞

  崔利艾克斯:曾经光荣地侍奉夜之子权贵的崔利艾克斯后来和其他多余的构造体一样遭到弃置,并慢慢损耗。尽管它完成任务的意愿坚定不移,但由于年久失修,它的性格矩阵产生了故障。它现在会毫无征兆地切换模式,前一刻还是慈爱的护理人员,可能突然就变成无情的杀戮机器,渴望得到早已不存在的主人的赞赏与认可。

下一页
(责编:沈光倩、杨虞波罗)