《超级马里奥兄弟》真人电影铁盒限量蓝光版将发售

2016年12月30日12:29  来源:环球网
 
原标题:《超级马里奥兄弟》真人电影铁盒限量蓝光版将发售

  93年版的《超级马里奥兄弟》真人电影,虽然是部雷作,但也受到了不少游戏迷好评,马里奥和路易吉分别由Bob Hoskins和 John Leguizamo扮演,其普通蓝光版本也已经发布,不过这次发行方再次推出了《超级马里奥兄弟》真人电影的铁盒限量蓝光版本,由Paul Shipper重新绘制了艺术封面包装,是非常好的收藏版本。英国将于2017年二月上市此版本,目前可以16英镑接受预订

  影片讲诉了一个特别的世界,在地球被一颗陨石撞击之后,另一半的星球上的生灵在日益毁坏的生态环境下,面临越来越痛苦的境遇。斯凯普林管道公司在挖掘地下时,将两个世界打通。马里奥和路易吉兄弟本来是管道工,因为戴西被抓,他们一同进入岩层,来到由库帕控制的另一个世界。库帕运用他的机器,可以将生物随意进化或退化,而可以统一两个世界的正是戴西,她手中的陨石碎片成了大家争抢的目标。兄弟二人发挥了他们的所长,帮助戴西使父亲复原,并稳定了混乱的局势。

  蓝光版还包含一个60分钟的特辑,名为《这不是游戏》(This Ain't No Game),特辑团队集合了所有摄制组成员进行专访,从导演到演员,皆在其内。虽然主演Hoskins 与制片人Jake Eberts已不幸辞世,也已档案专访的形式出现在了特辑中。

(责编:董思睿、杨虞波罗)