《王者魔神》神格降临 带你一窥成神之路

2016年12月26日07:59  来源:多玩游戏
 
原标题:《王者魔神》神格降临 带你一窥成神之路

  跌宕起伏的游戏剧情,热血沸腾的PK战斗,华美绚丽的技能特效......众多惊喜不断的玩法必定让你在手盟网络魔幻动作手游《王者魔神》的守护之旅中显得更加丰富多彩。然而你不知道的是,除了以上的游戏特色,《王者魔神》为了成就你的成功之路,做出了多少不为人知的努力!

最新图片

  在《王者魔神》游戏里,对于那些在战场上浴血奋战的勇士,众神向来不吝啬给予他们以荣耀相等的奖励。众神将自身的感悟凝聚成为神格,存放于荣耀神殿之中。只有功勋卓著的天谕者才可获得,并一窥成神之路!

  神格到底有多么的强大,没有人知道。但是神格对天谕者的成长有着至关重要的作用。《王者魔神》神格玩法初入门,让凡人拥有成神的潜质!光,雷,水,火,光,暗,天,地,生十种神格基础属性,当这些潜力都汇聚在一个凡人的一身时,将激活最强大的属性!

  奔放的怒雷,赐予你攻击 厚重的大地,赐予你防御;

  冰冷的死士,赐予你破甲 蓬勃的生命,赐予你生命;

  热情的火焰,赐予你暴击 延绵的流水,赐予你坚韧;

  欢快的疾风,赐予你速度 秩序的时空,赐予你命中;

  柔和的光明,赐予你免伤 阴冷的黑暗,赐予你伤害。

  末日将临,快快开启英雄之旅,《王者魔神》魔幻世界待你拯救,传奇故事由你书写!

(责编:杨虞波罗、沈光倩)