圣诞节大狂欢 一起游戏“约”起来

2016年12月23日09:29  来源:人民网-游戏频道
 

人民网12月23日电 一年一度的圣诞节又要到了,圣诞除了是收礼物嗨皮的时候也是虐狗的日子,如果不出去嗨皮,那我们一起游戏“约”起来。

1、《舞创天团》

12月21日——12月27日

圣诞节又悄悄来临!官方为广大的小伙伴们准备了特别的圣诞彩蛋,轻轻一敲立刻获取专属于你的圣诞礼物,更有圣诞节主题服饰等着你。

圣诞喇叭传祝福

圣诞平安夜,是否想要向自己心仪的Ta发送喇叭来一场浪漫的表白呢?

用泡泡来传递彼此的心意吧!整个活动期间,只要累计送泡泡20次,就可以获得随机变身卡、能量药剂和祝福彩蛋。

圣诞爱意满满

布置好灿烂的圣诞树,将我深深的祝福和满腔的爱意给爱人,一起度过圣诞节。活动期间,截止到12月25日的结婚榜以及情侣榜前3名的玩家将获得南屾套装奖励(永久),第4~第10名的玩家将获得南屾套装奖励(30天)。

下一页
(责编:董思睿、沈光倩)