微软Xbox天蝎座售价曝光 定价考虑399美元

菩提

2016年12月23日11:00  来源:TechWeb.com.cn
 
原标题:微软Xbox天蝎座售价曝光 定价考虑399美元

  12月22日消息,微软在今年E3游戏展上对外公布了旗下的新一代主机Xbox One S以及“天蝎座计划”。随着时间的推移,微软Xbox One S已经上市,并取得了不俗的成绩,而人们更关心的“天蝎座计划”似乎也只有无限被曝光,详细的配置以及价格都未正式公布。日前,外媒拿到了最新的线报,据显示天蝎座计划将考虑定价在399美元。

a701c5af72d5485ca0fe07dc8b09bfcd_th

  若定价在399美元,则和索尼刚刚对外发售的PS4 Pro价格一直,但在性能上却高出索尼不少。微软强调天蝎座计划的GPU浮点碾压PS4 Pro的4.20 Tflops,并完美支持4K游戏。不过这一切还需要等到明年6月的E3游戏展上才能被揭晓。(菩提)

(责编:沈光倩、杨虞波罗)