凛冬已至光明回归 魔导士2016圣诞节宝蓝冬至COS大片

【查看原图】
凛冬已至光明回归 魔导士2016圣诞节宝蓝冬至COS大片
凛冬已至光明回归 魔导士2016圣诞节宝蓝冬至COS大片
来源:人民网-游戏频道  2016年12月23日09:20

冬至是北半球全年中白天最短、黑夜最长的一天,过了冬至,白天就会一天天变长。古人对冬至的说法是:阴极之至,阳气始生,日南至,日短之至,日影长之至,故曰“冬至”。有说法,“冬至大如年”,冬至是每一年结束的日子,也是每一年真正的开始。魔导士特别推出2016圣诞节宝蓝冬至COS大片(摄影师:魔导士;后期 :青行灯/美歪/罐儿)

凛冬已至 迎接日出的星夜祭典

出镜:青行灯

服饰款式设计/制作/化妆造型:青行灯

服装款式原案:ポルターガイスト

PIXIV作者ポルターガイスト公开2015年圣诞节原画“メリー?クリスマス”后,授权青行灯合作设计异色版造型“Winter Solstice”用于2016年的魔导士圣诞节冬至日专题拍摄。

2015原作红色圣诞节服装中部分绘画细节即由冬至版作者提供实物样品参考。

冬至版服饰造型沿袭红色原作思路,修改设计突出寒冬和星辰元素,将驯鹿头饰换做金叶、松果和太阳光相,增加丰收麦穗和雪花元素,并将手中的圣诞礼物改为庆祝冬至的金色烛台。

银装素裹 千林皑皑雪照夜

出镜:罐儿

服饰款式设计:罐儿

服饰化妆造型:罐儿

冬至的夜是一年中最长的夜,而我以为冬至如果能下雪这夜便是一年中最浪漫的一夜。或浓或淡的雾霭 中,雪花片片飘落。在夜里,万物慢慢裹起银装,窗棂渐渐爬上冰棱。“千林皑皑雪照夜”,在晨曦微 微的蓝光中,冰封的万物闪闪发光。设计造型的时候想象有个夜的精灵,身披薄雾与雪花,裹霜踏雪, 用冰棱和雾凇装饰着自己,在我临窗看夜雪的时候也静静的在这夜雪中看着我。

秋储冬藏 几番寒起一阳来

出镜:奶尤

服饰款式设计:奶尤/青行灯

服饰化妆造型:奶尤

民以食为天,冰雪妖精的中国风旗袍装束自然少不了蒸笼和冬至特色食物饺子。金叶和雪叶表现秋去冬来霜雪覆盖。珍珠作为有代表感的中国首饰材料,用象征一粒粒的小雪球。带有霜雪树枝的水晶鞋用以表现冰雪妖精的踏冰飞行。

华美长夜 蓝丝绒色的圣诞女王

出镜:美歪

服饰款式设计:美歪

服饰化妆造型:美歪

感觉大家已经习惯用红色代表圣诞,这次尝试用冷调蓝与金色搭配,希望能有别样的感觉。在造型上改变以往可爱风格,尝试更加成熟的感觉,性感也不要太多,选择丝绒,王冠,盘发等元素,打造一种复古感。

深水封寒 虹色游鱼雪夜摆尾

出镜:天诛焱

服饰款式设计:天诛焱

服饰化妆造型:天诛焱

 

《最终幻想15》完美女主角
用户体验VR设备千姿百态
LOL2016全明星赛定妆照
《魔兽世界》最丑的boss
《柯南》的十大绝世美女
2016HPL全球总决赛现场
守望先锋DVA兔女郎Cos
《从零开始的异世界》Cos
电子游戏超级联赛总决赛
《尼尔:机械纪元》新截图
DOTA2全英雄天赋树汇总
女子痴迷整成卡通人物
动画《你的名字》与现实
让人觉得惨的动漫角色
新海诚的经典动画电影

 

分享到:
(责编:沈光倩、杨虞波罗)

图集精选

查看更多
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言