WESG全球总决赛抽签规则公布

2016年12月20日15:43  来源:多玩游戏
 
原标题:WESG全球总决赛抽签规则公布

  由阿里体育主办的WESG世界电子竞技运动会全球总决赛即将于2017年1月12至15日火爆开赛,来自全球37个国家与地区的总计336名选手将汇聚常州奥体中心,给全世界带来一场电子竞技的狂欢盛会。

  为了贯彻WESG严谨与专业的赛事精神,本着公平、公正、公开的体育竞技原则,我们在此将分组抽签规则以及赛事赛制做详细的介绍,同时将于12月26日正式公布小组赛抽签结果。

  赛事赛制介绍:

  WESG全球总决赛将以小组单循环赛+淘汰赛的形式进行,每个项目的24位选手/战队将平均分入四个小组进行单循环赛直至决出各小组前三名。每个小组的第一名将直接晋级淘汰赛八强,二、三名将再进行一轮单淘,决出四个名额后与前者一同会师八强。

  淘汰赛赛制信息

  完整选手战队名单:

  本次WESG全球总决赛完整参赛名单见下图:

  抽签结果公布时间:12月26日

  分组抽签规则:

  1. 种子名额:种子名额即WESG四大洲际总决赛各项目的冠军。

  2. 所有种子选手(队伍)按所在 的国家英文首字母排序依次进入A,B,C,D四个小组。

  3. 其余选手(队伍)根据抽签顺序进入分组,如果两个来自同一国家的选手(队伍)被分配到同一小组,那么这次抽签将重新进行(当最后只剩下一个名额没有进行分配时,无论是否出现来自同一国家的情况都不会再重新抽签)。

  分组抽签顺序:

  1. 每个小组将会有六个名额,分别以阿拉伯数字1到6为序号命名。(即A1,A2,A3...以此类推)。

  2. 种子选手(队伍)默认位于每个小组中序号为“1”的位置,其余选手(队伍)以A2,B2,C2,D2,A3,B3,C3,D3...的顺序依次进行抽签。

(责编:杨虞波罗、沈光倩)