女神舔思聪,为捧鱼泡泡

2016年12月20日13:52  来源:多玩游戏
 
原标题:女神舔思聪,为捧鱼泡泡

近期,一批“上鱼泡泡,一元约LOL女神”的海报在电竞圈流传。鱼泡泡APP的首页也换上了斗鱼知名女主播郭mini的大幅照片。

1.jpg

郭mini本人还在微博发文,表示自己为其1元贱卖。细思圈内各种复杂的关系网,感觉鱼泡泡正APP在酝酿一场惊为天人的大动静。

2.png

鱼泡泡到底是何方神圣?这个共享经济大潮下主打技能共享的约玩平台,缘何有如此魄力,能网罗各种大牌来为其站台。到底是有钱?有背景?还是关系硬?

有钱:

3.jpg

首先我们发现鱼泡泡的开机画面为女神AB,能用到AB的肖像,实力应该不容小觑。我们也在字里行间看出了他跟国内知名网吧“网鱼网咖”有着较深的关联。估计鱼泡泡打的应该是线上线下齐开花的算盘。

有背景:再者,在王思聪投资的“hello!女神”节目中,我们也发现了鱼泡泡的二维码。

4.png

王思聪大少众所周知的难搞,绝非有钱就能摆平的。想必鱼泡泡能冠名王少的节目,其交情也必然不是泛泛。

关系硬:前些日子王思聪大少在“hello!女神”节目中大力推广“鱼泡泡APP”,并在节目当场约了鱼泡泡中的“女神”来到节目现场。引起圈内一阵唏嘘。鱼泡泡APP也再次被推上了风口浪尖。

5.jpg

更有人揣测,此次斗鱼千万级女主播愿意以1元身价在鱼泡泡上贱卖,实则是卖了王思聪的面子。一方面为自己搏眼球,增加曝光,提升个人知名度,一方面为自己以后从斗鱼跳槽铺平了道路。可毕竟电竞圈的水很深。而话题主播郭Mini和鱼泡泡之间,到底谁借谁上位,谁用谁炒作,现在还真敢妄下论断。

鱼泡泡这次携手郭mini兴风作浪,到底在玩什么?我们拭目以待。

(责编:杨虞波罗、沈光倩)