2016年中国游戏产业年会轻松看:浅谈行业大咖发言

2016年12月16日13:00  来源:TechWeb.com.cn
 
原标题:2016年中国游戏产业年会轻松看:浅谈行业大咖发言

  在刚刚过去的2016年中国游戏行业大会上,十数位行业大咖发表了重要讲话。《2016年中国游戏产业报告》显示2016年,中国游戏市场实际销售收入达到1655.7亿元,同比增长17.7%,2016年,中国游戏用户规模达到5.66亿人,同比增长5.9%。可以看到,游戏行业依旧在增长,不过增长已经放缓。根据当前的游戏产业形式,网易公司副总裁王怡、腾讯游戏副总裁蔡欣、中手游CEO肖健、触控科技CEO陈昊芝、360游戏业务总裁许怡然、多益首席执行官唐忆鲁女士、巨人网络吴萌、咪咕互动副总经理端木文琳等都发表独到的讲话。这些行业大咖发言各有偏重,下面蚕豆网带大家浅谈游戏行业大咖专题演讲的关键。

1481847359672

  网易公司副总裁王怡:信奉工匠精神,网易才敢言创新

  网易公司副总裁王怡以一个故事引领整个谈话的开端强调了创新和匠心缺一不可:创新与匠心并不矛盾,是创造价值的最佳组合。

  在提出这个观点的同时,他也提出用工匠文化实现内容创新的策略。招募有匠人精神的年轻人,为他们的偏执创造提供最好的环境。而App Store年度十佳游戏的《阴阳师》,就是是工匠精神追求的代表作。

2

下一页
(责编:沈光倩、毕磊)