外媒称《超级马里奥跑酷》接棒《口袋妖怪GO》再创奇迹

菩提

2016年12月15日14:55  来源:TechWeb.com.cn
 
原标题:外媒称《超级马里奥跑酷》接棒《口袋妖怪GO》再创奇迹

  12月15日消息,2016年什么最火,网红、直播、VR再加上一个《口袋妖怪GO》,《口袋妖怪GO》已经成为了现象级的游戏产品,其以独特的AR游戏模式风靡全球。近期,《福布斯》在报道时表示,《超级马里奥跑酷》是继《口袋妖怪GO》之后再次大火的手游产品。根据用户的反馈来看,《超级马里奥跑酷》的体验十分不错。

超级马里奥跑酷

  由于马里奥是任天堂旗下经典的IP之一,其经典角色已经深入人心,很多人将通过《超级马里奥跑酷》回忆起童年时光,这成为了这款游戏火爆的重要原因之一。杰富瑞集团分析师阿图尔·戈亚尔(Atul Goyal)认为,《超级马里奥跑酷》到明年3月底的下载量将达到5亿次,10%的用户将付费购买完整版本。戈亚尔还预计任天堂股价在12个月内将上涨至39,200日元,较周三收盘价高出40%。

  这款游戏将于今天下午4时正式登陆iPhone,并向151个国家和地区开放下载,不过中国并未在此次下载行列中,这也就意味着,《超级马里奥跑酷》在未来依然存在爆发的可能。(菩提)

(责编:沈光倩、毕磊)