完美复刻二战经典战役《我的战争》21日全平台首发

2016年12月15日11:00  来源:多玩游戏
 

  近日由盖娅互娱发行,天津星艺历时两年研发的二战策略手游《我的战争》将于12月21日正式全平台首发。在这款二战策略手游《我的战争》中,精锐特色兵种、著名历史战役、各国经典元帅系统都是严谨参照史实,玩家则可以置身于真实还原历史的著名战役当中,而那些二战中经典战役当然也是必不可少的!

  1939-1945年爆发的第二次世界大战是人类历史上规模最大的现代化战争,也是一场正义与邪恶在全世界范围内的大较量,在这场战争中闻名世界的战役更是数不胜数。
 

图1.jpg


  背水一战——春醒战役

  1945年,战争形势一清二楚,轴心国的失败已是不可避免。但有一个人却仍准备最后一搏,他就是希特勒,他集中了残存的德军精锐装甲部队于1945年3月6日至15日,向东线匈牙利巴拉顿湖地区的乌克兰第三方面军展开大规模的装甲进攻,代号“冬季春醒”行动。
 

图2.jpg

 

图3.jpg

 


  势如破竹——空降诺曼底

  代号“霸王行动”是第二次世界大战中盟军在欧洲西线战场发起的一场大规模攻势。诺曼底战役是目前为止世界上最大的一次海上登陆作战,使第二次世界大战的战略态势发生了根本性的变化。最终,288万盟国大军如潮水般涌入法国,势如破竹,成功开辟了欧洲大陆战场!
 

图4.jpg

 

图5.jpg

 


  在二战为背景的Q版战争策略RTS游戏《我的战争》中,完美的复刻了二战中的经典战役,你可以身为一个军团的指挥官,亲身参与感受当年那惊心动魄的年代。

  各位玩家,快来选择你喜欢的国家,加入那些枪林弹雨中的战役!改变历史或是重现经典。一切都由你来决定!

  

(责编:董思睿、沈光倩)