直播之家:打造最具“含金量”的美女直播聚合平台

2016年12月15日16:11  来源:多玩游戏
 
原标题:直播之家:打造最具“含金量”的美女直播聚合平台

  最近,直播之家平台的点击量不断刷出新高,成为人们茶余饭后的焦点话题。据了解,直播之家是一个大型直播聚合平台,其优质的美女直播视频不但满足了网友们的各种需求,更丰富了人们的业余休闲生活。甚至有网友称,在直播之家看美女直播简直比相亲约会都给力。那么,直播之家的美女直播为什么“含金量”如此高呢?请看记者的深入探访。

  一位直播之家的资深会员介绍说:“非常喜欢这个平台的节目内容。我本人是个直播迷,最喜欢看各种美女的直播,通过这个平台可以搜索到的各种美女直播,而且资源丰富,可以满足观看直播的各种筛选需求,还可以进行关键词搜索,快速获取精彩的直播。对于我这种上班族来说,能够在8小时之外观看到美女的直播视频,不但能缓解工作的疲乏还能了解实时的资讯。我现在已经把这个平台推荐给了自己的同事和朋友,大家都非常喜欢。”

  作为国内最受欢迎的直播聚合平台,“直播之家”不但在直播聚合上领跑行业,更是深挖其背后的文化,走出了一条用文化打造共鸣的快速发展之路。据平台的相关负责人介绍,直播之家可以为网民们提供海量的信息资源,包括:美女直播视频、游戏分类、主播标签,数百垂直栏目精准匹配。支持全网主播关注、开播提醒订阅,每日更新赛事资讯、热梗趣事、大神攻略等,聊吧内可以随时八卦,每一刻都是精彩。同时平台还收录覆盖了斗鱼、战旗、YY等几十家美女直播资源,为观众提供各类美女信息热闻,并涵盖了清纯萝莉、大胸长腿、国民女神、网络红人等美女主播。真正打造成为走大众化路线,贴近百姓生活的文化娱乐传播平台。

  有数据显示,中国网民人数已经接近7.5亿,其中有3.2亿人关注过直播节目,其中关注最多的就是美女直播。而直播之家一直以传播百姓文化为己任不断突破新高,截止到2016年10月,直播之家的在线用户已经突破3000万,成为了最受欢迎的直播聚合平台之一。在未来,直播之家将大力拓展国际市场,持续推进互联网文化传播事业,不断聚合更加丰富精彩的直播视频资源,让它的“含金量”再创新高。也正是这种高瞻远瞩的战略思维和独有的发展思路使得直播之家在行业浪潮中搏击长空,不断创造辉煌。

(责编:杨虞波罗、沈光倩)