新版本上线《魔灵觉醒》觉醒之战全面爆发

2016年12月14日10:37  来源:多玩游戏
 
原标题:新版本上线《魔灵觉醒》觉醒之战全面爆发

    3D魔幻大作《魔灵觉醒》新版本觉醒之战12月15日全面爆发!

  3D魔幻大作《魔灵觉醒》新版本觉醒之战12月15日全面爆发!坐享新职业魔剑士带来剑与魔方的神奇力量,带上全新萌宠大肥鸡征战大陆,神武进化带来超强战力爆发,尽在《魔灵觉醒》新版本觉醒之战!

图1.jpg

  剑与魔法的掌控者

  那些只能驾驭刀剑的骑士和刺客,以及玩弄魔法元素的魔女和法师,从现在起他们将成为过去的神话。《魔灵觉醒》觉醒之战新版本中的魔剑士,将颠覆以往的职业设定。这一次,这群魔剑士将成为双设定的代表者,他们注定与众不同!在他们的手中,剑与魔法的操控运用自如。

图2.jpg

  萌与强大的新橙宠

  这只橙色骑宠,拥有全宇宙最独一无二的呆萌外表。肥硕的身体会随着音乐律动起立,出身属性的15%将转化为主人属性。这只神阶骑宠的拥有的超强属性和技能爆发,能为他的拥有者带来战力上的飞跃提升。且让这只独一无二的呆萌骑宠,让你成为魔灵世界的焦点英雄吧。

图3.jpg

  力量与魔法的结合

  《魔灵觉醒》觉醒之战大爆发,空前融入各种神秘力量。本次更新,《魔灵觉醒》的英雄们还能体验到全新的副本跟随玩法,解放你的双手,照样能横扫魔物!神武大改版,前所未有的力量现世,一切只为英雄征战魔物。《魔灵觉醒》的英雄们,请快速归位加入觉醒之战,魔幻大陆的安宁将重新交于您!

图4.jpg

 

 

(责编:董思睿、沈光倩)