LOL12月13日更新内容汇总 6.24版本更新内容一览

2016年12月13日09:15  来源:腾讯游戏
 
原标题:lol12月13日更新内容汇总 lol6.24版本更新内容一览

  亲爱的召唤师,

  请让我们致以节日问候!

  LOL将在12月13日早7点30分全区停机维护,更新6.24版本,客户端为版本号为3.2.0.5,本次自动包大小为464MB,预计停机时间为07:30-12:00。

  欢迎来到6.24新版,这是2016年的最后一次更新。也是季前赛最后一次,最后一轮更新。本次新版相比6.23版本来说内容更多——一个额外版本有价值的数据给我们带来了一张更清晰的版图,它告诉了我们就长远来看,刺客更新的变化以及野怪营地的改动终于稳定了下来。另外,卡蜜尔正在用钩索前往召唤师峡谷的路上。

  请允许我们介绍2017赛季的到来(是的,这一次比较早)。这一次的版本更新将带来天梯重置,这也标志着全新赛季的排位赛正式开启,但愿你在季前赛中有所锻炼。但请不要有所压力。

  来自RIOT全员的问候:祝你好运,让我们召唤师峡谷见。说起来,天气看起来有些糟糕。

下一页
(责编:沈光倩、杨虞波罗)