任天堂公开环球影城公园:2020年将完工

吴晓宇

2016年12月12日15:20  来源:中关村在线
 
原标题:任天堂公开环球影城公园:2020年将完工

  据外媒报道,此前任天堂曾对外公布过有关环球影城的计划,他们将在环球影城内部建立专区。近日,任天堂正式对外公开了这一专区的名称,正式名称为超级任天堂世界。根据任天堂的预估,这一乐园专区将在2020年修建完成。

任天堂公开环球影城公园:2020年将完工

  任天堂公开环球影城公园:2020年将完工(图片来自于推特)

  与此同时,任天堂也公布了“超级任天堂世界”的设定图。从设定图上来看,专区的整体风格非常类似于WiiU平台游戏《超级马里奥:世界》。任天堂称该主题专区将包括“基于多款任天堂系列的娱乐设施”,将在2020年东京奥运会开幕前竣工,预计耗资超过3.5亿美元。

  任天堂在2015年5月宣布和Comcast集团NBC环球旗下的环球乐园和渡假村(Universal Parks&Resorts)牵手之时,对双方的详细合作计划都绝口不提。如今,相关的合作方案才正式出炉,双方合作专案的规模、时间表和地点也都出现在人们眼前。

  未来任天堂将在日本大阪,美国佛罗里达奥兰多,加州洛杉矶等地陆续兴建“超级任天堂世界”专区。在主题内容中,包括游乐设施,餐厅和其他各种娱乐形式,将以之前前所有未有的崭新手法,真实呈现任天堂主题人物的冒险刺激游戏画面。

(责编:沈光倩、杨虞波罗)