人民网
人民网>>游戏

暴雪成立自家出版社 专攻小说漫画周边

陈果
2016年12月12日09:05 | 来源:中关村在线
小字号
原标题:暴雪成立自家出版社 专攻小说漫画周边

  《魔兽世界》多年来出品了大量的周边商品,但现在暴雪已经成立了一个全新的部门,暴雪出版社,将全权处理之后的大量的原创平面出版物。暴雪公司表示,新部门将负责发行和生产新作品,并重印之前的部分出版物,尤其是《魔兽》《星际争霸》和《暗黑破坏神》系列。

暴雪成立自家出版社 专攻小说漫画周边

  魔兽世界

  首先,暴雪出版社将发行《魔兽世界的艺术》和《魔兽世界涂色书》。同时,暴雪出版社也将复活绝版的《最后的守护者》《氏族之王》《部落的崛起》。所有这些目前已经可以在暴雪Gear商店与暴雪的以前的出版合作商预购。未来暴雪还将推出漫画线,从《魔兽传奇》第一卷和第二卷开始,并将推出《炉石传说的艺术》和《星际争霸的影像艺术》。

  除此之外,暴雪还表示计划将扩展更多《暴雪传奇》小说,暴雪漫画线与其他暴雪品牌。

 

(责编:沈光倩、杨虞波罗)

分享让更多人看到

返回顶部