索尼将上市《大众高尔夫》等10款手游 

2016年12月12日08:26  来源:人民网-游戏频道
 

索尼互动娱乐股份有限公司(Sony Interactive Entertainment,简称SIE)旗下的手游公司ForwardWorks近日公布了他们明年的手游上市计划,其中第一款游戏《大众高尔夫》(Everybody's Golf)即将在明年春季上架。 明年ForwardWorks共计划推出10款手游:《勇士别嚣张DASH!》,《妖精战士》、《荒野兵器》、《随身玩伴》、《啪啦啪啦啪》、《随身玩伴》、《我的暑假》、《魔界战记》、《夜廻》,大部分从经典PS平台同名作品改编,针对移动设备特性开发。

这些手游大部分改编自经典PS平台同名作品,索尼计划明年在iOS和安卓平台上架十款手游作品:

《妖精战士》

《啪啦啪啦啪》

《大众高尔夫》

《勇士别嚣张DASH!》

《荒野兵器》

《我的暑假》

《随身玩伴》

《魔界战记》

《夜廻》

《Sora to Umi no Aida》(新IP-海天之间)

《大众高尔夫》这是一款高尔夫题材的运动游戏,改编自索尼PS经典游戏《大众高尔夫》,玩家在游戏中要操控自己喜欢的角色进行高尔夫对抗。玩家可以在游戏中通过滑动屏幕来确定高尔夫的移动方向和击球力度,将高尔夫球打出。这款游戏将会由ForwardWorks和Drecom合作开发,官方将会针对手机游戏的特性进行优化。

(责编:董思睿、沈光倩)