《英雄联盟》2016巴塞罗那全明星赛LPL赛区定妆照曝光

2016年12月09日08:24  来源:人民网-游戏频道
 

  人民网12月9日电 《英雄联盟》2016年最后的年度大戏——巴塞罗那全明星赛开赛前,官方放出了代表LPL赛区参赛的五名选手的定妆照!上单Mouse,打野Clearlove,中单韦神,ADC-Uzi,辅助Mata。

  上单:Mouse

LOL2016全明星定妆照曝光 UZI帅气十足

 

LOL2016全明星定妆照曝光 UZI帅气十足

  Mouse的世界赛旅程并没有想象中的顺利。由于一些原因,Mouse不得已提前结束自己的征战。在全明星票选中,Mouse超过了同为上单的人气选手Koro1和Marin,成为全明星首发上单。Mouse在世界赛后再次获得证明自己的机会,相信他可以为观众们展现一个全新的自己。

  在1V1solo赛上,Mouse的首个对手就是实力上单选手,前世界冠军上单Impact,在全球总决赛上Impact在上单位置的发挥成为了H2K的屏障,同为上单位置,这个实力强劲的对手会是Mouse最好的试金石。

下一页
(责编:沈光倩、杨虞波罗)