天了噜,梦想直播一女主播获3000万代言费

2016年12月09日13:39  来源:多玩游戏
 
原标题:天了噜,梦想直播一女主播获3000万代言费

  随着直播行业迅猛发展,经常爆出主播高薪新闻,主播作为社会分工的一部分越发成为当下热点。伴随着主播经济迅速崛起,成千上万个身价千万主播也随之崛起,吸金能力日益飙涨。

  近日,传出梦想直播某女主播与国内一手机厂商签约,正式成为该品牌代言人,高达3000万的代言费,也使得她一举创下主播代言费新高度,成为当下梦想直播广告收入第一人。  

  据了解,该女主播长相甜美、性感,在梦想直播平台已拥有近三千万粉丝,她的直播形式多样,能唱歌、能跳舞,还能说段子,时而女神、时而女神经的独特风格,让她在短时间内收割了大波年轻男女粉丝。

  她坦言,2016年是收获的一年,之前她是一个平面模特,一直在寻找梦想的突破口,在那些寂寂无名的日子里,是梦想召唤她不断前行。

  加入梦想直播以后,她坚持与粉丝互动、积累人气,最终凭借对梦想的执着和不懈的努力完成了爆发,正是这种精神,完美契合品牌手机的理念,使她一举获得厂商的青睐。

  主播是直播平台的核心竞争力,梦想直播一直以来都很重视对主播的培育和扶持。据梦想直播负责人披露,平台利用完整的造星体系,接下来将大力推出综艺计划,与各大电视、网站强强合作,全力包装及力捧平台主播,在主播经济的推动下,平台也能在短时间内得到迅猛的发展,未来商业价值不可估量。

(责编:杨虞波罗、沈光倩)