索尼宣布PS4主机销量破5000万台

2016年12月08日10:01  来源:人民网-游戏频道
 

人民网12月8日电 (记者沈光倩)索尼互动娱乐7日宣布,截至2016年12月6日,PlayStation 4 (PS4) 主机的全球累计销量突破5000万台。在过去的黑色星期五当周创造了PlayStation历史最佳销售成绩。这一数字包括了PlayStation 4 Pro(PS4 Pro)的销量。

截至2016年12月4日,PS4游戏软件包括PlayStation Store线上商店的数字版下载在内,全球销量超过三亿六千九百六十万张。

“我们非常高兴地看到,PS4自三年前发售以来,用户群体不断壮大。”索尼互动娱乐总裁兼全球CEO安德鲁·豪斯表示,“在全球广大用户和合作伙伴的大力支持下,今年我们史无前例地推出了一系列硬件产品,包括新型PS4、PS4 Pro、PlayStation VR。我们将通过无与伦比的游戏阵容和网络服务,继续提供最佳游戏体验,进一步加速PS4 平台及其业务的拓展。”

(责编:沈光倩、杨虞波罗)