《口袋妖怪GO》开发商Niantic将与星巴克合作

菩提

2016年12月07日09:54  来源:TechWeb.com.cn
 
原标题:消息称《口袋妖怪GO》开发商Niantic将与星巴克合作

  12月7日消息,此前大热的《口袋妖怪GO》已经开启了自己的商业化模式,主要表现在于麦当劳的合作。而现在有消息曝出,《口袋妖怪GO》的开发商Niantic将有可能再次与商家联手,这次的合作对象则是星巴克。据爆料称,《口袋妖怪GO》更新后,星巴克将成为游戏中的赞助位置,并引入了新《口袋妖怪GO》主题Frappuccino。

1

2

3

4

  消息来源于星巴克雇员泄露的内部备忘录,备忘录中显示,合作伙伴关系将于本周晚些时候公布(12月8日),并暗示新的《口袋妖怪GO》有可能在合作期间发布。备忘录当中还表示,Pokmon Go的世界即将扩大,一起来体验新的Pokmon Go和一个新的星巴克饮料。

  对于《口袋妖怪GO》来说,新的妖怪或者精灵将有可能出现在星巴克门店中。(菩提)

(责编:沈光倩、杨波)