最终幻想30周年庆典 FF7重制版明年发

陈果

2016年12月07日08:35  来源:中关村在线
 
原标题:最终幻想30周年庆典 FF7重制版明年发

  国外媒体VGLeaks近日在其官网上发表了一篇关于SE官方对于2017年作为最终幻想系列30周年的年度庆典安排,信息量较大且为流言,谨慎看待。

  《最终幻想15》已经发售,从目前的各种表现来看,尽管它不是一个完美的游戏,但是依然值得推荐去体验。

最终幻想30周年庆典 FF7重制版明年发

  最终幻想30周年

  2017年将是《最终幻想》系列30周年,Square Enix将通过以下一些列活动来庆祝这个里程碑的时刻:

  1、将在2017年发售《最终幻想7 Remake》(第一章节)和《最终幻想12》作为30周年的献礼;

  2、《最终幻想13三部曲》将登陆PS4平台,包含13、13-2和雷霆归来三张游戏光碟,以1080P 60帧运行;

  3、《最终幻想30周年大合集》:

  该合集包括最终幻想1、2、3、4、5、6、7、8、9,合集将会以一张盘/卡带的形式登陆PS4和PSV平台。其中,1到6有NES/SNES和新版本(手机版)两种版本,FF7到9将只会有新版本。NES上的FF2和3将会首次拥有英文翻译,游戏将会基于日本版本制作,所以以前欧美版删减的部分这次可以看到了。

  大合集有三个零售版本:普通版(游戏+海报),收藏版(游戏+海报+艺术设定集+音乐集等),水晶完全版(限量发售)

最终幻想30周年庆典 FF7重制版明年发

  最终幻想7重置版

  补充:

  1、最终幻想1、2、12和最终幻想战略版将会在2017年年底前登录Steam

  2、最终幻想7 Remake和最终幻想15在2018年中旬之前不会登录PC

  最后,感谢我们的消息源带给我们关于最终幻想如此美味的消息!

 

(责编:沈光倩、毕磊)