人民网
人民网>>游戏

LOL设计师:符文明年将重做 狼人重做即将归来

2016年12月06日13:13 | 来源:多玩游戏网
小字号
原标题:LOL设计师:符文明年将重做 狼人重做即将归来

  又到了Meddler大杂烩的时候,这次他谈到了加里奥以及沃里克的重做,奈德丽在测试服上的改动等等。

  关于符文系统的相关问题,Meddler重申拳头将在2017年重做符文系统:

  我们计划在明年对符文系统进行一些改动,其中有很多可以改善的东西。这个系统有很长的历史,而其中很多是我和多数拳头员工领域之外的东西。这就是为什么这类的话题回复的并不是很多。

LOL设计师:符文明年将重做 狼人重做即将归来

  当被问道加里奥以及沃里克的大型英雄重做时,Meddler表示这两个英雄的重做都将在2017年完成,而沃里克的更新将在下个新英雄之前推出:

  这两个英雄都会在明年更新,包括它们实际的更新时间和宣传内容发布的时间。沃里克是我们的下一个大型更新计划,他会在下个新英雄之前完成。

  卡密尔会在12月推出(因为目前她正在测试服中)。

  沃里克会在卡密尔之后。

  其它的大型更新和新英雄都在沃里克之后。

LOL设计师:符文明年将重做 狼人重做即将归来

  至于厄加特最终的更新,Meddler回复说:

  当然有可能是明年更新的候选英雄之一(但是绝对要在沃里克和加里奥之后了)。

LOL设计师:符文明年将重做 狼人重做即将归来

  Meddler还提到了奈德丽在测试服上的的基础攻击力提升:

  我们最初打算在7.1版本增强奈德丽。但是在相当长的观察之后,我们得出的结论是等待那么久的时间并不适合。由于我们正在版本改动的后期,所以除了非常简单的增强不能做太多其它改动。基础攻击力的提升感觉应该是个不错的选择,因为它很容易判断而且无论奈德丽的出装或角色都能为她带来提升(这也是我们想做的)。

  我想无论如何我们很有可能在7.1继续研究奈德丽。我们确实认为随着我们对新版野区的优化,她的表现会有所提升(她比大多数打野更为微妙)。不过即便增强了基础属性她可能还是太弱了。

LOL设计师:符文明年将重做 狼人重做即将归来

  至于是否有丽桑卓的被动改动计划,Meddler表示:

  目前没有对她的计划。我们有机会把被动做得更好,但是相比其它更具价值的工作它的优先级别没有那么高。

(责编:沈光倩、杨虞波罗)

分享让更多人看到

返回顶部