装备系统大革新 《远征》首推佛界新元素

2016年12月06日11:15  来源:多玩游戏
 

  冰川网络旗下经典国战网游《远征》年终资料片“苍穹之域”现已全面开放,全新资料片对《远征》装备系统进行大刀阔斧地改革,推出绿色全掉落的“佛缘七宝”玩法,这也是《远征》首次在游戏中融合佛界元素,一起去看看国战与佛界元素会碰撞出怎样的火花吧!

  【佛祖竟成大BOSS 西天圣境求支援】

  《远征》世界观扩充佛界剧情,佛祖被邪君囚禁失去法力,西天圣境遇难,苍生黎明陷入水深火热之中,天下大乱。全新玩法开创BOSS逆转玩法,这一次不再是推倒BOSS,而是需要召集勇士前往西天圣境通过念经诵佛唤醒沉睡的如来佛祖BOSS普度众生。

装备系统大革新 《远征》首推佛界新元素

沉睡的如来

图2-西天圣境.jpg

西天圣境

  【装备首推佛界元素 七宝玩法来袭】

  《远征》装备系统全面革新,推出可直接穿戴的宝石“佛缘七宝”。“佛缘七宝”本是常驻极乐净土的珍宝,在西天之乱中散落人间。“佛缘七宝”为可直接穿戴的宝石,免除了各类网游中宝石镶嵌的繁琐程序。佩戴佛缘七宝的玩家将获得佛性加成,对新场景的PVE及PVP都有额外的增益效果。

图3-七宝莲台.jpg

七宝莲台

图4-品质发生改变.jpg

品质发生改变

  【绿色生态系统 神装平民化全掉落】

  《远征》在降低玩家获取神装成本的同时为玩家营造绿色健康的经济生态。游戏中获得的声望可免费兑换神装,并且所有佛宝装备全部由打怪掉落,与此同时还推出全新拍卖系统,免费供玩家自由交易,全方位扩大平民玩家的生存空间,让每一位玩家都能享受国战激情!

图5-打怪掉神装.jpg

打怪掉神装

图6-声望兑神装.jpg

声望兑神装

  《远征》全新资料片“苍穹之域”现已全面上线,佛界元素首次添加到游戏当中,想要找到更多的新奇元素,那就赶紧加入到《远征》的新征程当中来吧!

 

(责编:董思睿、沈光倩)