王校长现身熊猫直播开黑,rookie怒赞:这是校长的时刻

2016年12月01日10:48  来源:多玩游戏
 
原标题:王校长现身熊猫直播开黑,rookie怒赞:这是校长的时刻

  昨晚,王校长现身熊猫直播,与rookie等几位IG队员开黑。其中身为熊猫主播的rookie打开直播,瞬间吸引到百万水友观战。

  直播间链接:http://www.panda.tv/257243

图1.jpg

  校长选择了刚推出终极皮肤的拉克丝,并表示自己的拉克丝有1W6熟练度。rookie立刻回复:“你一直很强。”看来rookie很懂和老板打游戏的规则啊!

图2.jpg

  毕竟是跟老板一起开黑,就算是rookie这样的职业选手也难免紧张,游戏中也是失误连连,还全程让人头给校长。校长见此也立刻回复道:“不用让我人头,我会自己抢。”

图3.jpg

  游戏中,校长越塔杀对面维克托结果被塔打死了,不过靠技能收了人头,100多万水友看得相当欢乐,纷纷发弹幕调侃:

  “队友不支援,扣工资!”

  “对面竟然敢打校长。”

  “死了还能拿人头,我服了!”

图4.jpg

  打完以后,校长狂刷8个佛跳墙送给rookie,出手大方,而rookie的却卖萌回复不知佛跳墙是什么,水友见此,纷纷称他为优秀员工代表。

图5.jpg

  众所周知,王校长对游戏有着超乎寻常的热爱,经常会出现在熊猫直播,与主播一起开黑LOL和守望先锋。所以想要目睹王校长风采的水友,还请多多支持熊猫直播。

  目前,熊猫直播已拥有PDD、若风、小苍等顶级LOL主播,豪华阵容始终处于行业领先的地位。未来,熊猫直播将为广大用户提供更精彩、更专业的直播内容,敬请期待。

(责编:杨虞波罗、沈光倩)