黑色星期五销量出炉 Xbox One力超PS4

陈果

2016年12月01日08:59  来源:中关村在线
 
原标题:黑色星期五销量出炉 Xbox One力超PS4

  黑色星期五过去了,作为圣诞节前一次最重要的商机争夺战,PS4和Xbox One究竟谁的销量更多呢?尽管PS4在英国取得了很不错的成绩(据说黑五这一周卖了200多万台),但在美国本土,据最新报道称,Xbox One黑五期间在线销量却超过了PS4。

黑色星期五销量出炉 Xbox One力超PS4

  PS4

  根据Adobe的报道,黑五期间美国销量最好的电器产品依次是:iPad,三星4K电视,Macbook Air,LG电视和Xbox主机。可以看到前五名并没有PS4。

  值得一提的是,Adobe的统计仅包含线上销量,线下实体店的促销并不包含在内。因此实际销量,PS4和XB1究竟孰多孰少,现在还不好说。Xbox One S和PS4 Slim(二者都捆绑至少一个游戏),在黑五期间价格都只有250美元。

黑色星期五销量出炉 Xbox One力超PS4

  XBOX PRO

  据报道美国黑五期间,在线交易额达到了52.7亿美金,相比去年增加了17.7%,这意味着越来越多的消费者更喜欢在网上购物,而不再去挤大门。

  不过Adobe提到,整个11月份(11.1-24),PS4仍然是销量最高的主机,Xbox One第二。游戏方面,《口袋妖怪太阳/月亮》第一,其次是《使命召唤13》。

  Xbox One自7月份以来,在美国本土的销量一直是领先PS4的。不过11月份,由于黑五促销,加上刚才Adobe提到整个11月份PS4销量领先,因此PS4显然要重返榜首位置。NPD将在12月1日正式公布数据,不出意外的话,应该是PS4重返销量榜榜首。

 

(责编:沈光倩、毕磊)