熊猫直播娱乐板块主播招募令颁布啦

2016年12月01日16:07  来源:多玩游戏
 
原标题:熊猫直播娱乐板块主播招募令颁布啦

  【重磅好消息】熊猫直播娱乐版块招募主播啦!空有一身才艺无处展示?身材好颜值高却没有人来欣赏?一肚子的笑话段子只能讲给自己听?拜托~请不要吝啬你的光芒,熊猫直播为你提供自我展示的平台,让你成为万人瞩目,人人爱戴的小公举!

熊猫直播娱乐板块主播招募令颁布啦

  如果你天南海北都能聊,喜欢与大家一边玩耍一边嗨
  如果你的舞技艳压群芳,性感撩人让人垂涎三尺
  如果你的歌声悦耳动听,为沉睡已久的双耳带来舒服的享受
  又或者你有特殊的模仿才能,令人忍俊不禁哈哈大笑
  那么请你速速报名,因为我们要找的就是你!

熊猫直播娱乐板块主播招募令颁布啦

图片为熊猫娱乐主播二珂参演电影《微微一笑很倾城》剧照

熊猫直播娱乐板块主播招募令颁布啦

图片为熊猫娱乐主播阿瑾搭档李易峰、杨紫,参演《青云志》TVC拍摄

  活动时间:12月1日-12月31日

  参与方式:在熊猫直播平台注册主播账号(注册的新主播一定要勾选在娱乐板块注册哦)

  专业辅助:加入熊猫娱乐官方QQ群:327584097。我们将派专人解答主播在直播中出现的各种问题,同时和众多主播交流分享经验。

  在此次娱乐板块招募主播的活动中,我们使出洪荒之力为各位小公举们创造人气!凡在活动时间内注册成功的主播,我们将根据所在直播间当月访客量排名进行直播评判,为胜出者提供首页展示机会,让你的直播间人气分分钟破万!

熊猫直播娱乐板块主播招募令颁布啦

  活动奖励:

  第一名:首页轮播推荐位3次,版块置顶5次
  第二名:首页轮播推荐位2次,版块置顶5次
  第三名:首页轮播推荐位1次,版块置顶5次
  第四名:首页轮播推荐位1次,版块置顶3次
  第五名:首页轮播推荐位1次,版块置顶1次

  注:(所有奖励均在活动结束次月生效,推荐位、版块置顶时间每次不少于半小时)

  你想成为万众瞩的焦点吗?你想成为月薪百万的主播吗?你想和李易峰Angelababy搭戏吗?你想出席娱乐圈时尚party,参演热门综艺秀吗?以上全是熊猫主播们的日常!赶快加入我们,你获得的不仅仅是奖励、机会,而是你未来闪闪发光的人生!一切准备就绪,就等你来闪亮登场!

(责编:杨虞波罗、沈光倩)