炉石传说白眼新卡:洗入10/10风暴守护者

2016年11月28日08:34  来源:多玩游戏
 
原标题:炉石传说白眼新卡:洗入10/10风暴守护者

  炉石传说白眼卡牌效果:嘲讽,亡语:将“风暴守护者”洗入你的牌库。来自龙争虎斗加基森系列拓展包。

炉石传说白眼新卡:洗入10/10风暴守护者

  风暴守护者卡牌:

  白眼

  【职业】萨满

  【消耗】5

  【身材】5/5

  【守护者】10/10,嘲讽

  评价:

  请注意,这并不是只有玉莲帮萨满才能带的,所有萨满卡组都能带。 555嘲讽,这是一个合格的身材,亡语洗入牌库的生物,无论多超模,其实都是合理范围内的,而且5攻也在缩小白富美的计划内。

  这张牌是一张非常规矩的萨满橙卡,之前发布的萨满橙卡也都是非常实用的,水领主 唤雾者 江泽纳尔,虽然上场率不高,但都是非常厉害的橙卡。

  这张橙卡也非常厉害,是中后期萨满护脸的好卡,其实萨满现在基本都是双狼魂 双055,其实护脸能力已经很不错的,还有玉莲帮的755召唤嘲讽青玉魔像的,以及新的436锦鱼奶,萨满感觉萨满的地位还在进一步提升。 然后我们谈一谈5 10 10嘲讽,这无疑是爆炸超模的。

  但是其实洗入牌库是一个副作用,不能对战局马上产生影响,而且会打乱抽牌的牌序,但是既然是一个5 10 10的嘲讽,实用性也是非常高了,卡解牌的效果也就低了,至于疲劳,德鲁伊老大哥笑而不语。

  这是一张现版本所有中慢速萨满应该都会带的橙卡,强度非常高,我看好

(责编:杨虞波罗、沈光倩)