魏晨、SNH48亲临现场,HPL主宣视频震撼发布

2016年11月28日14:16  来源:多玩游戏
 
原标题:魏晨、SNH48亲临现场,HPL主宣视频震撼发布

  2016HPL全球总决赛H2开赛在即,主宣传片震撼发布。下面让带你领略移动电竞的魅力,感受总决赛现场的熠熠星光。

魏晨、SNH48亲临现场,HPL主宣视频震撼发布

  作为外形阳光俊朗,歌舞俱佳的全能男神,热爱音乐与舞蹈的魏晨早就对《舞创天团》这样的音舞类的游戏兴趣十足。男神魏晨的第一次游戏代言就献给了《舞创天团》。而这次魏晨将在12月3日登上2016HPL全球总决赛的舞台。当男神遇到移动电竞,会擦出什么样的火花,让我们拭目以待。

  另外,总决赛还邀请了7位娇萌可人的女明星,她就是SNH48的莫寒、许佳琪、王晓佳、谢天依、杨韫玉、宋昕冉、汪佳翎。

魏晨、SNH48亲临现场,HPL主宣视频震撼发布1

  SNH48与HPL结缘已久,在HPL2015的总决赛SNH48的美女们就为现场的观众奉献了精彩的视听盛宴。在今年,SNH48成员李艺彤、莫寒、冯薪朵、谢天依、王晓佳代言了HPL的比赛项目《巅峰战舰》,之后李艺彤、莫寒、杨韫玉三位妹子又代言了《弹弹岛2》。相信,在2016HPL全球总决赛H2的舞台上,SNH48美女们的表现会更加的夺目。

 

(责编:沈光倩、杨虞波罗)