人民网
人民网>>游戏

菲尔斯宾塞向任天堂示好:希望马里奥登陆Xbox

2016年11月28日11:04 | 来源:多玩游戏
小字号

  翻译:魂子

  日前,外媒AusGamers对微软Xbox业务的负责人菲尔·斯宾塞进行了采访,并在采访过程中询问了菲尔关于Xbox与任天堂在未来合作可能性的问题,菲尔也对此进行了详尽的回答。

  首先我们都知道在今年的苹果发布会上,任天堂正式公布了iOS平台的手游作品《超级马里奥Run》,这也是任天堂首次在手机平台上推出正规的“游戏”,虽然Xbox不是移动平台,但任天堂策略的变化已经体现出跨平台的可能性。

菲尔斯宾塞向任天堂示好:希望马里奥登陆Xbox

  对此菲尔·斯宾塞回答到:“我非常希望马里奥能来到Xbox平台,作为这个业界的一员,同时也是一个老玩家,我可以肯定地说任天堂拥有最为强大的第一方游戏阵容。他们给我们这些玩家创造了非常美妙的回忆,而这些有着出色游戏经历的玩家如果能来到Xbox平台那会是很棒的事情。”

  “想必大家也都知道,我们的《我的世界》有登陆任天堂的主机平台,尽管当初做出这个决定时有不少人提出质疑,表示不理解为什么要这样做,但实际上《我的世界》为我们和任天堂之间搭建了非常好的伙伴关系,毕竟在WiiU班的游戏里我们还合作推出过马里奥皮肤呢,将来也许能探索出更多的合作方向。有很多玩家问我是否会让班卓熊出现在《任天堂全明星大乱斗》里,我想说如果可以的话我希望现在就能实现这个想法”

  “不论如何,我都是任天堂的忠实粉丝,他们为游戏行业作出了非常大的贡献。如果有机会和任天堂达成合作,我一定会努力促成这件事。”

(责编:沈光倩、杨虞波罗)

分享让更多人看到

返回顶部