聚力传媒电竞梦想之夜SES总决赛圆满落幕

2016年11月28日08:48  来源:人民网-游戏频道
 

由苏宁聚力主办,怡宝、惠普、阿卡丁等赞助商鼎力支持的聚力传媒SES全民挑战赛总决赛,已经于2016年11月27日在南京太阳宫剧场圆满落下帷幕,其中NGI战队、JYT战队、杨心宇、刀刀刀刀刀刀战队、Ppis战队、Deathzonei战队分别获得了《英雄联盟》、《DOTA2》、《炉石传说》、《坦克世界》、《虚荣》和《球球大作战》六个项目的总冠军。

聚力传媒电竞梦想之夜SES总决赛圆满落幕

比赛现场由820、囚徒、天策、沐沐、RITA五位形象大使倾情助阵,带来精彩解说。同时,作为SES总决赛的承办方,PLU为广大电竞爱好者打造出了一场盛大的电竞狂欢。

聚力传媒电竞梦想之夜SES总决赛圆满落幕

总决赛全程高潮迭起,吸引了近千名观众前来观战助威,其中最引人瞩目的比赛无疑是《英雄联盟》项目的总决赛,由NGI和FMD带来的精彩对决将现场的气氛推至顶峰。在这场生死比拼中,几番激烈的厮杀引发了观众一阵阵尖叫和掌声,最终技高一筹的NGI战队摘得SES《英雄联盟》项目的桂冠,王者实力展露无遗!

聚力传媒电竞梦想之夜SES总决赛圆满落幕

比赛期间,来自巨人网络的《街篮》手游还为大家带来了一场精彩的表演赛,这是一款凭默契,拼操作的3V3篮球真竞技手游,保留了篮球竞技游戏核心操作,并进行了移动端的创新和优化,以及对街头场景100%的完美复刻。

不仅现场观众的情绪高涨,线上通过PPTV、龙珠、战旗、虎牙、大王5家网络直播平台收看比赛的观众人数更是突破了30万人!除此之外,主办方苏宁聚力传媒(pptv.com)副总裁王浩先生,还特意到达总决赛现场为现场的观众送来了福利。

本次聚力传媒SES全民挑战赛的比赛项目涵盖了目前市场六款热门游戏:《英雄联盟》、《DOTA2》、《炉石传说》、《坦克世界》、《虚荣》以及《球球大作战》。挑战赛历时六个月,吸引了来自全国各地的上千名选手,真正贯彻了不分年龄、不分职业、不分地域的全民电竞理念。

(责编:沈光倩、杨虞波罗)