PS VR对比Oculus Rift 其实选择时一点都不难

2016年11月23日13:14  来源:环球网
 
原标题:PS VR对比Oculus Rift 其实选择时一点都不难

  Oculus Rift和PlayStation VR可以说是目前市面上最热门、竞争最激烈的虚拟现实设备了。前者出身Kickstarter,虽然市场反应激烈,但最后依然在2014年被Facebook以20亿美元的价格收购;而另一方面PlayStation VR来自于科技巨头索尼,虽然索尼这几年在智能手机领域的表现节节下滑,但是在游戏领域,是当之无愧的领军企业之一。

  作为目前消费电子领域最前沿的技术,Oculus Rift和PlayStation VR都已经面向消费者开始出售,通过PlayStation VR在价格上要明显比Oculus Rift便宜不少,因此在销量上也明显领先于后者。

  在体验过PlayStation VR和Oculus Rift之后,究竟这两款VR设备之间分别带来哪些差异化的体验呢?

下一页
(责编:董思睿、沈光倩)