《全境封锁》最新DLC“求生”今日登陆X1及PC平台

2016年11月22日14:22  来源:多玩游戏
 

  今天,育碧宣布《全境封锁》的第二个DLC“求生”现已正式登陆Xbox One以及PC平台,PS4版的发售日期则为12月20日。《全境封锁》季票将包含DLC“求生”的游戏内容,同时也能够单独购买本DLC,售价为14.99美元。

  当纽约正遭受本世纪最大的暴风雪侵袭之时,《全境封锁》小队收到了暗区留有强效抗病毒药物的情报,这些药物能够帮助抑制瘟疫的蔓延。但就在他们到达目的地之前,所乘坐的直升机因加剧的恶劣天气而迫降。

  为了生存下去并达成他们的目标,玩家将面对最极端的环境并且必须时刻保持自己的身体态免于寒冷、疾病、饥饿以及口渴的状态。寻找保暖的衣物,制作补给品,搜集食品、水和药物,这些都是能否获救的关键。与其他23名玩家努力生存下去并找到治疗,资源是非常匮乏的。玩家之间的不断竞争则会导致其中的大部分探员都倒在前往暗区的路上。除了身处充满敌意的环境之外,另一种致命的威胁也在暗区徘徊,那就是“追猎者”,这是一种行动迅速、装备精良的敌人,他总是自豪地展示着那些死于他手的特工所佩戴的手表。

《全境封锁》最新DLC“求生”今日登陆X1及PC平台

  同时,在DLC“求生”中,玩家可以选择PVE或PVP模式。在PVP模式中,叛变机制将不会生效,玩家可以在纽约的每一个角落,甚至是暗区之外进行自由战斗或是合作对抗其他玩家。PVP模式伴随着额外的风险,同样也将获得成倍得分加成作为额外奖励。在PVE模式中,玩家之间可以进行合作,不能进行任何形式的PVP,包括在暗区中。

《全境封锁》最新DLC“求生”今日登陆X1及PC平台

  在本次免费升级的1.5版本中,游戏将引入全新的世界分阶——“世界等级5”,同时还包括6套全新的高级套装、3件新的高级武器以及12种新的武器类型。

《全境封锁》最新DLC“求生”今日登陆X1及PC平台

(责编:沈光倩、毕磊)