N3DS专用怀旧游戏 含《快打旋风》《洛克人X3》

2016年11月22日13:59  来源:多玩游戏
 

  翻译:多玩 - 第五使徒

  CAPCOM于日前开始配信New 3DS专用的怀旧游戏,共有《快打旋风TOUGH》、《快打旋风2》和《洛克人X3》三款,售价均为823日元。

N3DS专用怀旧游戏 含《快打旋风》《洛克人X3》

  《快打旋风TOUGH》:

  初代《快打旋风》的强化版,游戏中除了凯、哈格之外,去除了科迪,加入了新角色少女鲁希亚与白衣战士提恩供玩家选择。本作支持两人游戏,或独自玩也可以选择两人,除自己操纵一人之外电脑操纵另外一人。

N3DS专用怀旧游戏 含《快打旋风》《洛克人X3》

 

  《快打旋风2》:

  初代《快打旋风》之后发生的故事,凯的未婚妻蕾娜与师父源柳齐被抓,市长哈格、蕾娜的妹妹真幻、哈格的熟人卡洛斯为了救出他们而开始冒险。游戏中会出现如匕首之类的许多武器,灵活使用会有利于通关。

N3DS专用怀旧游戏 含《快打旋风》《洛克人X3》

  《洛克人X3》:

  人类与拥有人类相近的思考能力的机器人一起生活的未来世界。托普拉博士发现了一类被称为“变革型”的电子头脑异常的机器人,并率领它们掀起了叛乱。“变革猎人”X与ZERO为了结束这次事件而出击。在八个关卡中拥有各种不同的胶囊,X得到之后就可以得到新的装备,而且在本作X可以随时呼出ZERO,并与他交替使用前进。

 

(责编:沈光倩、毕磊)