DOTA2 TS6决赛VP碾压夺冠 新大敌诞生

陈果

2016年11月22日08:29  来源:中关村在线
 
原标题:DOTA2 TS6决赛VP碾压夺冠 新大敌诞生

  今天是《DOTA2》TS6巅峰联赛最后一天比赛,决赛最终在欧洲霸主OG和毛子新秀VP之间展开。令人吃惊的是,昔日的“春秋霸主”OG战队竟被人打了个3:0尴尬出局,而VP战队则收获重生后首个大型赛事冠军。

DOTA2 TS6决赛VP碾压夺冠 新大敌诞生

  对阵表

  TS6比赛中,OG和VP有过两次交手,但都以失败告终,可见OG最大的克星还是打架凶狠的毛子战队VP。因为除了TS6外,OG和VP曾多次交手。其中ESL One比赛欧洲区的预选赛,当时也是OG对VP,也是BO5,但也被VP横扫出局。

  纵观这次比赛,VP战队一路高歌猛进,先后淘汰了中国战队Ehome,Wings,两次淘汰昔日霸主OG,最终问鼎冠军,可见其实力非常强大。

DOTA2 TS6决赛VP碾压夺冠 新大敌诞生

  波士顿特锦赛

  这对于中国战队来说并不是一个好消息。毕竟秋季赛快来了,中国战队的对手除了以往的劲敌EG,OG,DC外,还将面对一个打架凶悍,节奏非常快的VP战队。VP战队也是波士顿秋季赛上欧洲区预选赛出线队伍之一,西恩军团这次能否插旗美国波士顿,道路看似十分坎坷。当然我们也不能放弃希望,希望中国军团加油,在波士顿给我们带来好成绩。

  PS:美国波士顿特锦赛,将于12月3日开始持续到12月10日,总奖金300万美元,其中冠军111万美金。

 

(责编:沈光倩、杨波)