2016NEST总决赛频频爆冷 IG拿下LOL项目冠军

2016年11月21日12:37  来源:TechWeb.com.cn
 
原标题:2016NEST总决赛频频爆冷 IG拿下LOL项目冠军

  11月20日,万众瞩目的NEST2016全国总决赛在厦门圆满落下帷幕,其中最受电竞粉丝关注的莫过于《英雄联盟》职业组的比赛了。在该届赛事中,在缺乏LPL老牌霸主EDG战队的强力挑战下,夺冠热门RNG战队出人意料的遭遇两连败,成为了第一支被淘汰的战队,爆出了一个大冷门,而这也让该项电竞项目的冠军充满了悬念。

11.21.1

  在大众组的比赛中,Sup战队获得了《英雄联盟》项目的总冠军。而在备受关注的职业组比赛中,吕峰和李刚分别获得了炉石传说、FIFAOL3两个个人项目的冠军;在团体项目中,老牌强队AG战队以2:0的比分横扫劲旅VG战队获得了《穿越火线》项目的冠军;在压轴出场的《英雄联盟》职业组总决赛中,IG战队轻取LGD战队,如愿获得冠军荣耀,值得一提的是,这也是IG战队近两年来的首个大赛冠军。

11.21.2

(责编:沈光倩、杨虞波罗)